7.16.2005

MEJORA SUSTANCIAL DE LA VOX


SI SI SI, PARECE QUE YA ESTOY MEDIANAMENTE RECUPERADO DE LA GARGANTA, YA CANTURREO UN POCO MAS Y ME ATREVO CON CANCIONES UN POCO COMPROMETIDAS...TODO SEA QUE NO ME QUEME...A VER SI DE UNA VEZ TERMINAMOS EL REPERTORIO INTEGRO...QUE YA ES HORA AUN NO SE COMO SUENA DE UNA TIRADA.

DEL FINDE PASADO DESTACAR LA VERSION DE EXTREMODURO X BEBE EL CONCIERTAZO DE TONXU Y EL DERECHAZO DEL POSTURITAS E.BUNBURY.
POR LOS RESTOSQUE NOS QUEDAN DECIR QUE LA NEXT WEEK COMIENZO DETARDE DE 14-22 HORAS Y MORIR DESPUES ASI QUE TENDRE LAS MAÑANAS LIBRES.
BOMBAS Y CENSURA DE LIBERTADES APARTE CONTAR QUE AUN "NOS QUEDA MUCHO POR APRENDER" PERO AHI ESTA LA GRACIA Y EL TERROR.....menuda gracia Amena , movistar y vodafone te hacen mas libres pero va y resulta que la sociedad de libertades quiere cotillear las conversaciones sera este el final del principio de los secretos a tu mujer a tu jefe o tu mama y demas personas influyentes en tu vida....? nose pero parece el comienzo de la era de despersonalizacion de la poblacion con mas programillas en los que conocemos el contenido explicito de las vidas de sus personajes...ironias de la vida y tiranias de la tele....a dios doy gracias a todos los exponentes en la ecuacion que hacen que el mundo gire ( y me refiero a los enamorados) y sino lo entendereis leyendo a Asimov.
Al resto de visitantes del Rincon que se lo pasaron bien con los Plan-B suerte y salud

Safe Creative #0810120045283 IBSN: Internet Blog Serial Number 8-1-7-3763786